Vova_krymsk писал(а):кстати ! все таки мы о разных местах говорили под названием "три дуба" ))
вот место о котором говорил и я и Петя
Да я давно это понял, что мы о разных местах говорили. То место, про которое ты говорил, я его тоже знаю, там тоже был родник, но оно ближе к табаксовхозу, а я же писал, что "рядом с перекрестком". Просто среди крымских туристов "дубы" всегда называлось "моё" место. А "ваше" называлось "второй родник" или "родник у дороги", вот Витя (sherp54). если что - подтвердит. А так выяснилось, что там "дубов с родниками" - хватает.....
Место с "большой беседкой" которое вы предлагаете, я тоже отлично понимаю, - ГДЕ, хотя прямо на беседке и не был. Это короче, как ехать на "Пгушко", недоезжая, его направо в лес, когда кончится поле и начнется лес. Вообще-то я ВОКУ заканчивал и по любым картам ориентируюсь хорошо.....

Главное чтобы Виталик с Витей его завтра нашли.....
Вечером постараюсь выложить карту с местами обеих беседок и путям подъезда к ним.
Стикиры и баннер уже готовы, и уже у меня. Стоимость будет:
а.) Если не собирать на флаг - 50 руб. за две мотонаклейки, или одну автонаклейку.
б.) Если собирать на флаг - 100 руб. за две мотонаклейки, или одну автонаклейку.
Решим там голосованием.