Распутица 25 марта г. Ростов
- otradnez
- Мото: 1й мото Рига16(новый)76г.KDX200sr 90г)))
- Настоящее имя: Сергей
Re: Распутица 25 марта г. Ростов
ну это вы между собой переписываетесь...если без отчета "что, где ,как ,почем" мы и не узнаем как все проходило
С Саней хаджохским мы туда ездили на одной машине, так что возвращаясь было 5 часов времени обсудить прошедшую гонку. Саня реально такой чувак, которому, кажется в этой жизни нравится абсолютно все )) у меня другое впечатление сложилось. Трасса была короткая и узкая 1.5 км и на них 4 места, где выстраивалась очередь без возможности проехать по другой траектории. Для лайтов опасная (в лайты пустили только софтмоцыки), 2 человека из них на скорой уехали. почти все лайты сьехали не доехав и одного круга, через 15 минут на трассе осталось человек 5 из 30. Зрители моментально свалили. Я ехал в харде, там около 20 человек и общий старт на эту козью тропку. Стартанул последний (подвел аккумулятор, сам виноват), и собственно дальше можно было не ехать уже, каждые 100 метров очередь, стоишь в ней минут по 5 и решаешь в это время морально-этическую диллему, быть обоченщиком или это неспортивно. Быть или не быть..... это блять точно гонка??? Хули я тут делаю? Надо с женой в кено сходить... точно гонка??? в это время, те кто стартанул поудачнее обьезжают по ногам на круг, у них диллема не стоит, круговым можно и по голове ехать. В итоге я проехал 3 круга за пол часа и аккум окончательно сдох, я был даже рад сьебацца с этого цирка. Вообщем трасса просто не для такого количества участников была, по 5 человек если бы выпускали возможно было бы норм. Быстро ехать небыло никакого смысла, потому что все равно уткнешься в затык в конце каждого прямика. Искусственные препятствия очень узкие, два мотоцикла не разьезжались на бревнах, разметка стояла далеко в стороне, камни обьезжали абсолютно все гонщики, а сняли только Макса за бревна, обидно он первый с большим запасом ехал.
Плюс к этому сама трасса местами очень плохо читаемая была, куда ехать ваще непонятно. Наградили пацанов пивными бокалами, блин ну это странно, я не против пивных бокалов, но все же едут за кубками и медалямм. Очень долго ждали и старта и награждения.
Вообщем хорошо что в Ростове есть гонка, но хорошо бы, что бы она стала еще лучше.
Плюс к этому сама трасса местами очень плохо читаемая была, куда ехать ваще непонятно. Наградили пацанов пивными бокалами, блин ну это странно, я не против пивных бокалов, но все же едут за кубками и медалямм. Очень долго ждали и старта и награждения.
Вообщем хорошо что в Ростове есть гонка, но хорошо бы, что бы она стала еще лучше.
На протоколе над каждым номером отметка- это кто объезжать.VoV писал(а):и да, на счёт срезок...не знаю, что там на этой гонке у кого и как получилось, но если нет ознакомительного круга, то разметка должна быть просто идеальной , на что , конечно же, надо потратить и денюжку, и время, а иногда и мозги приложить, да ещё и протестить перед гонкой. Если этого нет, то делается ознакомительный круг и, как это делается на хороших гонках, да, Пятигорск, ставятся даже маршалы на отдельных участках. Зная себя, зная Макса и других ребят, кому интересно спортивное соперничество, а не няшки, открою секрет всем нытикам : в мозгах даже мысли нет поиска мест для того, как наебать судьбу, рискуя в итоге просто опозориться в глазах даже товарищей, и уж кто будет спорить ,что делать сознательно такое на глазах у судей, зрителей - это вообще какой логике должно поддаваться состороны гонщика - "вдруг не заметят
![]()
![]()
" ? Так что ли?))) Не гоните херню, товарищи. Большинство из нас ездит ровно по самой накатанной колее, потому что тупо смелости, опыта или соображалки, понимания не хватает найти себе свою траекторию ,а не повторять за стадом. Кто мотокроссом действительно занимался, а не "готовит мот для жёсткого кросса" , на уровне инстинктов ложет себе свою траекторию чаще, чем повторяет чью-то глупость. У гонщиков такогоуровня своя личная заинтересованность не ниже, чем у судей, не совершать любых нарушений. чтобы не портить свои и без того гарантированно высокие шансы, а вы ещё и дрочите их потом своими кривыми руками/глазами/опытом начинающего , а раз типа начинающий. то виноватым быть не могук, я ж итак гонку организовал... Все любят "своих" местных, и вот тут опять же большой большой плюс ставропольчанам - что бы они ни думали, кого бы как ни любили, а подход к судейству непредвзятый - все равны. Потому на их гонки едешь несмотря на все неудобства возможные, потому что там и конкуренция, и уровень, и опыт, и трассы
![]()
![]()
Посмотрите правде в глаза уже.
Так что сами решайте...
А то что есть недочеты по трассе и организации, согласен.
Грубить только зачем...
Кто не знает что такое ушлый может посмотреть в гугле...
- Катька
- Мото: Механик
- Настоящее имя: Екатерина
- Контактная информация:
То есть судя по протоколам срезало несколько участников,а сняли тока Макса?
Знакома с механизмами
- vidgeRS
- Администратор
- Мото: KTM 250exc 2t
- Настоящее имя: Виталик
- Контактная информация:
Фотки с Распутицы!
https://vk.com/album-90603804_242327666
https://vk.com/album-90603804_242327666
- Катька
- Мото: Механик
- Настоящее имя: Екатерина
- Контактная информация:
И это протокол по срезкам на всей трассе? Или на каждое препятствие есть такой?
Знакома с механизмами
- otradnez
- Мото: 1й мото Рига16(новый)76г.KDX200sr 90г)))
- Настоящее имя: Сергей
Все понятно...следующий раз будете первыми,уже знаете где подвох.)а то вчера сложилось впечатление что вас там просто не было.Efreitor писал(а):С Саней хаджохским мы туда ездили на одной машине, так что возвращаясь было 5 часов времени обсудить прошедшую гонку. Саня реально такой чувак, которому, кажется в этой жизни нравится абсолютно все )) у меня другое впечатление сложилось. Трасса была короткая и узкая 1.5 км и на них 4 места, где выстраивалась очередь без возможности проехать по другой траектории. Для лайтов опасная (в лайты пустили только софтмоцыки), 2 человека из них на скорой уехали. почти все лайты сьехали не доехав и одного круга, через 15 минут на трассе осталось человек 5 из 30. Зрители моментально свалили. Я ехал в харде, там около 20 человек и общий старт на эту козью тропку. Стартанул последний (подвел аккумулятор, сам виноват), и собственно дальше можно было не ехать уже, каждые 100 метров очередь, стоишь в ней минут по 5 и решаешь в это время морально-этическую диллему, быть обоченщиком или это неспортивно. Быть или не быть..... это блять точно гонка??? Хули я тут делаю? Надо с женой в кено сходить... точно гонка??? в это время, те кто стартанул поудачнее обьезжают по ногам на круг, у них диллема не стоит, круговым можно и по голове ехать. В итоге я проехал 3 круга за пол часа и аккум окончательно сдох, я был даже рад сьебацца с этого цирка. Вообщем трасса просто не для такого количества участников была, по 5 человек если бы выпускали возможно было бы норм. Быстро ехать небыло никакого смысла, потому что все равно уткнешься в затык в конце каждого прямика. Искусственные препятствия очень узкие, два мотоцикла не разьезжались на бревнах, разметка стояла далеко в стороне, камни обьезжали абсолютно все гонщики, а сняли только Макса за бревна, обидно он первый с большим запасом ехал.
-
Vova_krymsk
- Мото: ktm sxf250
- Настоящее имя: Владимир
очень напоминает историю мархота и Вовчика ДёринаEfreitor писал(а): а сняли только Макса за бревна
Уёбство какое то....Гриня161 писал(а):https://youtu.be/1hnWD86HIXY