да интересно как 4 такта клинит на 2х тактнике у меня клинило из за плохого качества поршня,хреновое масло...а сколько читаю литературу на 4 тактах чаще отсуцтвие смазки.После ремонта бывает из за забитых маслоканалов всякой послеремонтной хренью.Даже когда кипит движек 4 т едут.Перегрев сопровождается отсуцтвием тяги и пропаданием холостых.Серый явно не хотел останавливаться).Цука жалко больше потраченного времени и нервов на ремот
Двигатель разобрал - причина рассухаренный клапан выпуска, какова хрена он рассухарился хз. Но повреждения вроде не такие страшные как прошлый раз. Такой аккуратный, скромный сталинградик в головке. К Абинску думаю буду готов
Efreitor писал(а):Двигатель разобрал - причина рассухаренный клапан выпуска, какова хрена он рассухарился хз. Но повреждения вроде не такие страшные как прошлый раз. Такой аккуратный, скромный сталинградик в головке. К Абинску думаю буду готов
ты выше писал что пружины тоже поменял! у них случаем нет различий по жесткости? в меньшей вероятности может сухарь был плохо установлен...
ну да слышал такое выражение"рассухарился"))значит не у одного тебя такое было...Ну что до выходных успеешь победить,а то мож уже последняя гонка в этом году на выходных,смотри как везде рекламируют,народу много соберется,по головам поедут,наверно будет зрелищное мероприятие
otradnez писал(а): ,а то мож уже последняя гонка в этом году на выходных,смотри как везде рекламируют,народу много соберется,по головам поедут,наверно будет зрелищное мероприятие
Схуяли??? 22ноября к нам , на "Встречу на Куме"!!!