Осенний Эндуро Фэст "Маркхот"
Re: Осенний Эндуро Фэст "Маркхот"
Вообщем организаторы могут и дальше считать себя самыми ахуенными и справедливыми на свете, но есть один момэнт. Мы постоянно общаемся с сочинскими и ставропольскими эндурастами, звали их и на этот этап, все в один голос сказали - фпесду, гонка дерьмо. В следующем году наша компания тож не приедет. Поэтому когда организаторы говорят типа хуле вы тут рот открываете? Вы же ничего не делаете, а мы вот ибашим жэ! - Ибашите не в ту сторону получается. Такие мероприятия должны объединять и быть праздником, а не поводом нажрацца и разосрацца.
Теперь нытьё исходит от тебя!VoV писал(а):
Ты не понимаешь, что только что признался в прошлом своём косяке, но не хватило. как я и говоил, много чего, чтобы исправить лично эту ошибку так, как оно стоило, раз она по твоей вине и н твоей совести? Вместо этого ты решил обосрать человека своей дерьмовитостью и решить за остальных ЕЕЕГГГОООО друзей (забыв, что тебя только твои лизоблюды поддерживают) как они уважат его и надо ли его после этой грамоты больше или меньше уважать... да им пох на эту грамоту, чтоб ты знал, скорее, как и моим. А ты попался. Я же говорил![]()
- на воре и шапка горит... Это называется свинство - в своём гвоне мазать дургих...
Подружись с головой, раз ты ясно излгаешь свои мысли..., а то действительно прогнозы про 100% сбудутся
А что ты не рассказал всем что по времени у меня 2-ое место.А в грамоте 3-е написал!Что думал я от тебя денежный приз потребую?!Твои помощники в организации уже на следующий день мне объясняли как ты попал с праздником на бабло.У меня даже и в мыслях такого не возникло.Я всё понимал!Но такого говна я честно говоря не ожидал от тебя.Ты первый раз нае..ал меня когда сказал что найдёшь моё время по видео.И второй когда грамоту строчил.И кто ты после этого? А Диме которому ты её передал сказал чтоб мне её не вёз!Так он и сделал.
У меня есть вопросик к гонцам всем - А НАХУЙ ВЫ ЕДИТЕ НА ЭТИ СОРЕВНОВАНИЯ????? Я конечно понимаю, что азарт соревнований, цель выиграть заезд, но посмотрев на это жлобье однажды, лично я ебал всё это действо- кругом пьянь, чуть ли не обоссанные под деревьями валяются, цены на напитки как в олимпийском Сочи, организации по безопасности зрителей ноль (не было даже сьезда к лагерю), пьянь лазит по трассе мимо проезжающих мотоциклов- не дай Бог кого убьешь, то сидеть как за человека....... Неужели не понятно, что кто то тупо набирает баллы перед администрацией и руководством района на Ваших выступлениях.... спорт сейчас же в моде..

- fd47
- Мото: Stels Trigger XFS 80
- Настоящее имя: Михаил
Никакие "руководство и администрация", никаких районов к Маркотху отношения не имеют. Мероприятие чисто любительское. "Замазаны" только спонсоры.
Печально что многие пытаються из одного действительно не удачного решения оргов, - опустить весь Маркхот. Это мероприятие больше чем просто гонка, Андрей совершенно правильно назвал "эндуро-фестом". Кому не нравится такой формат - "колхоз дело добровольное", а вытянуть чисто любительское мероприятие на уровень гораздо более ресурсных - сложно. Огромное спасибо оргам, что они такой формат тянут!!!
Печально что многие пытаються из одного действительно не удачного решения оргов, - опустить весь Маркхот. Это мероприятие больше чем просто гонка, Андрей совершенно правильно назвал "эндуро-фестом". Кому не нравится такой формат - "колхоз дело добровольное", а вытянуть чисто любительское мероприятие на уровень гораздо более ресурсных - сложно. Огромное спасибо оргам, что они такой формат тянут!!!
Мотоцикл не роскошь - а средство передвижения!
Мой мот - Stels Trigger XFS 50/80
Мой мот - Stels Trigger XFS 50/80
Никто и не пытается опустить данное мероприятие..... насчет добровольных начал не поверю. Никто не будет вкладывать свои деньги не во что... тупо я считаю, всегда во всем есть какой то интерес- либо финансы, либо связи......fd47 писал(а):Никакие "руководство и администрация", никаких районов к Маркотху отношения не имеют. Мероприятие чисто любительское. "Замазаны" только спонсоры.
-
- Мото: ktm sxf250
- Настоящее имя: Владимир
Других аргументов и не нужно!fd47 писал(а): 2. "В ходе гонки разметку не меняют"
Дёрин однозначно победил в этой гонке!
Надеюсь Андрей все таки прислушается к общественности и сделает соответствующие выводы , мероприятие хорошее (за исключением таких вот казусов)
Моцарт ты уж определись, два года назад когда ты единственный раз был на Маркхоте совсем другие дифирамбы пел, что изменилось? Ты старый тролль или подстилка куда ветер подует там и валяешся.лично я ебал всё это действо- кругом пьянь, чуть ли не обоссанные под деревьями валяются, цены на напитки как в олимпийском Сочи, организации по безопасности зрителей ноль (не было даже сьезда к лагерю), пьянь лазит по трассе мимо проезжающих мотоциклов- не дай Бог кого убьешь, то сидеть как за человека....... Неужели не понятно, что кто то тупо набирает баллы перед администрацией и руководством района на Ваших выступлениях.... спорт сейчас же в моде..
Миша спасибо за поддержку но тут клиника люди видят только то что хотят видеть. Все выводы из случившегося я сделал,Никакие "руководство и администрация", никаких районов к Маркотху отношения не имеют. Мероприятие чисто любительское. "Замазаны" только спонсоры.
всем удачи не ломайтесь, увидимся на следующем Маркхоте.
Ты и вправду с головой перестал дружить?????? Видимо годы алкогольных вливаний тебе полностью разрушили так и не сформировавшийся мозг, хотя ты и мозги это разные понятия))))..... Моцарт два года назад перся на это свинячье шоу хуй знает куда и через полтора часа уже уехал с женой оттуда восвояси....может тебе коматозному дифирамбы белки пели........lights писал(а):
Моцарт ты уж определись, два года назад когда ты единственный раз был на Маркхоте совсем другие дифирамбы пел, что изменилось? Ты старый тролль или подстилка куда ветер подует там и валяешся.
Миша спасибо за поддержку но тут клиника люди видят только то что хотят видеть. Все выводы из случившегося я сделал,
всем удачи не ломайтесь, увидимся на следующем Маркхоте.
Надо сделать подборку сообщений от Моцарта и перечитывать в моменты плохого настроения